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CampingCamping

Un control de cada una de las parcelas permite mejorar el servicio y la atención al cliente.

La disminución de los consumos eléctricos y de agua es un factor clave en este tipo de instalaciones.

 

Dependncia_13  MONITORIZACIÓN DE LA PARCELA POR MEDIO DE CÁMARAS  

  Podemos visualizar las imágenes desde nuestro ordenador, teléfono móvil, etc.

 

 

Dependncia_22  MONITORIZACIÓN DE LAS CONDICIONES CLIMÁTICAS

  Mediante un servidor web sus clientes pueden monitorizar las condiciones climáticas de sus instalaciones como temperatura, humedad, viento, etc.

 

 

C (3)

  CONTROL DE BUNGALOWS DE FORMA REMOTA

  Desde la recepción podemos controlar on/off del alumbrado, clima, gas y otros circuitos como frigoríficos.

 

 

Fincas (7)  CONTROL DE DISPAROS DE PROTECCIONES  

  En caso de disparo de una protección el sistema nos envía un mensaje de alarma.

 

 

Inv (4)

  CONTROL CONSUMO ELÉCTRICO EN PARCELAS DE ACAMPADA

  Se controla la potencia contratada por el usuario, en caso de superarla el sistema corta el suministro. Cada campista podrá contratar la potencia que desea tener en su parcela, si la supera el suministro se corta y pasado un tiempo se restablece.

 

C (6)

  CONTROL DE CALDERAS Y TERMOS ELÉCTRICOS

  Controla el encendido de las calderas y termos eléctricos evitando que estén todos funcionando en horario reducido de utilización.

 

 

C (7)

  CONTROL DE RIEGO ZONAS VERDES  

  El riego en zonas verdes se realiza automáticamente en función de las condiciones de temperatura, humedad, horario, etc.

 

 

Fincas (2)

  CONTROL DE ALUMBRADO EXTERIOR

  El sistema de alumbrado exterior dependerá de la consigna de luminosidad exterior. Una vez encendido todo el alumbrado, y en el horario establecido, el sistema disminuye el flujo luminoso de las lámparas y por tanto el consumo.

 

Dependncia_18  CONTROL DE ACCESO MEDIANTE BIOMÉTRICOS 

  Un sistema de huella táctil permite el acceso a los clientes a las instalaciones tales cómo piscinas y vestuarios. A aquellas personas que no tengan permiso de acceso o hayan superado el tiempo de estancia no se les permite el acceso.

 

 

C (9)

  CONTROL DE LOS CONSUMOS EN EL RESTAURANTE

  El sistema no permite la conexión de las cargas de horno, freidoras, alumbrado, clima, alumbrado exterior, fuera de los horarios establecidos.

 

 

C (10)

  CONTROL DE EQUIPOS EN PISCINAS

  La puesta en marcha de depuradoras, dosificadores de cloro, etc, es controlado de forma automática.

 

 

Dependncia_3

  CONTROL DE LOS CONSUMOS DE AGUA

  Para riego de zonas verdes, piscina, fuentes y duchas, el cliente determina la cantidad de agua que permite que se consuma diariamente. Cuando se supera esta cantidad el sistema corta el suministro.

 

ML (5)

  CONTROL MEDIANTE SERVIDOR WEB

  Todas las instalaciones del recinto son controladas y monitorizadas de forma remota, ideal para que una sola persona esté al tanto del funcionamiento de todo el sistema.

 

 

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